Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Креативный класс России — об Америке

Оригинал взят у nyka в Креативный класс России — об Америке


Креативный класс России возмущается победой кадидата американских реднеков и ватников и с ужасом ожидает перемен. Почему с ужасом? Потому что поток бабла прикроют. Но некоторые еще ничего не поняли и хорохорятся:



Администрация США прямо-таки вся огорчена, что какой-то Милов с ней «не будет иметь дел». Прям рыдают все.



Рустем так привык врать, что совсем теряет берега. Среди «образованных белых» (в США это люди, закончившие минимум колледж) мужского пола 54% проголосовали за Трампа, и лишь 39% мужчин голосовали за Клинтон. Упс? Скажу больше — избиратель Трампа это белый, в целом лучше образованный и больше зарабатывающий, чем избиратель Хиллари. За Хиллари голосовало дно американского социума, причем сугубо небелое — негрилы и мексиканцы. Подробный разбор можете посмотреть тут — Кто голосовал за Трампа. Американские газеты прямо пишут:

Donald J. Trump was elected with a higher percentage of the white evangelical vote than any other Republican presidential candidate has ever received — «Дональд Дж. Трамп был избран с более высоким процентом голосов белого христианского населения, чем любой другой республиканский кандидат в президенты когда-либо.»

С кем же душой наш дорогой любитель детей Рустем Адагамов? C мусульманскими негрилами? С Хиллари, связи которой с ИГИЛ (запрещена в России) уже перестали замалчивать?



Заметьте — Максим Кантор как бы марксист. Когда марксист начинает говорить о «людях с приятными лицами» и эстетике — мгновенно становится понятно, что он лжёт. Это значит, что с точки зрения марксистской теории ему нечего возразить — но возразить нужно (то ли уплочено, то ли еще как) — и он начинает хвататься за эфемерность, за вкусовщину. У Рейгана и Брежнева, видите ли, «привлекательные лица», а у Путина и Трампа — нет. Ну смешно же. Это Адагамов мог бы такое говорить — но не марксист, да тем более упёртый.



Какло не для того свалило с украинушки, чтобы куда-то там подавать. Просто он чувствует, что его скоро выпнут с работы ввиду ненужности — вот и пытается представить нужду за добродетель. Якобы у него есть какие-то убеждения, кроме любви к американскому баблу.



Вот и Роксана в печали, даже американский флаг со своей странички в Пейсбуке удалила. Ну всё — Омерига прям осиротела, омериганцы рыдают, как дальше жить без Роксаны. Я вот просто фигею, как эти лобковые вши наполнены ощущением собственной значимости для мира.



Мир? Вам? Кем вы там себя возомнили, клоуны? На самом деле вы — ничтожные инфузории, вцепившиеся в несказуемом ужасе жизни в глиняный шарик Земли. Такие, как вы — дохнут тысячами каждую секунду, и миру на вас плевать, от вас не останется ничего полезного, кроме кала, да и тот — так себе.



А вот Белковский уже всё понял. Поросёнок Пётр уже заводит свой трактор — «поравалить из ср@ной Америкашки». Собственно, Трамп этого и добивается — чтобы весь этот вот балласт, вся эта постиндустриальная плесень, грузом висящая на американской экономике, свалила куда подалее.

Бабченко уже пишет, что был не прав, когда хотел валить в Антарктиду. Теперь он хочет на Марс. «Дайте мне другую планету» ™. Хе-хе — для общества проще дать тебе лопату в рудниках, будешь ковырять грунт до прояснения мозгов.

Но вообще креативных бомбит знатно. Давненько такого салюта пуканов не наблюдалось.

via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments