Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Надо ли закопать мумию Ленина? Считаю, что время пришло!

Собственно, коротко.
Пора уже с соблюдением всех положенных государственных почестей захоронить заформалиненные останки первого руководителя Советского государства!
На вопли "православных" коммунистов можно не обращаться внимание. В конце-концов, предшественники этих коммунистов в своё время выбросили из этого же Мавзолея "продолжателя дела Ленина" и своего недавно умершего Вождя товарища Сталина (Джугашвили). При этом коммунисты с народом, который Сталина продолжал почитать, ни разу не советовались, а сделали акт выноса тела практически надругательством над усопшим.
Мавзолей же можно было бы отдать под экспозицию истории советского периода нашего государства.

Если вы считаете, что данный пост приурочен к 99-летию Октябрьского переворота, названного в связи с его удачей Великой Октябрьской Социалистической Революцией, то так оно и есть.
Точно с завтрашней датой пост и связан.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments