Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу Поклонской и не только, которые думают не так, как хотелось бы некоторым в России.

Перепостил я не так давно статью, изменив, правда, её название:

Свежо, оригинально, патриотично, монархично. Да и Крым наш!

Уже после этой статьи мне стали всё чаще и чаще попадаться в блогах нападки на депутата ГД бывшую прокурора Крыма Поклонскую.
Вот как раз в комментах пришло:

swamplander (178.71.107.95)
6 ноя, 2016 08:54 (местное)

В том, что всё написаное- незамутнённый бред. Наталья "ЛенинкакГитлер" Поклонская- хитрая конъюктурщица, она такого наруководит. Уже расчехлилась- не смотрела, но осуждаю. Милостивый Государь ампяратор ко-ко-ко. Вот это вот всё. А ровего пусть лучше псину свою, слюнявую, в презики двигает.

Давно хотел высказаться, и вот этот комментарий меня подтолкнул к тому, что бы написать своё мнение.

    Ребята, а вы, когда радовались "Крым наш!" не думали о том, что вместе с этой территорией в состав России входят 2 миллиона новых сограждан, у которых могут быть отличные от ваших тараканы в голове?
Более того, я уверен, что у крымчан, которые более 20 лет жили под прессом бандеровской пропаганды, и не могло не сформироваться своё понимание истории и своего места в ней.
    Напомню, тем, кто забыл, что Крым исторически стал последней территорией европейской России, где сохранялась белая антибольшевисткая власть! И этот факт не мог не сказаться на том, что самоидентификация населения Крыма (по крайней мере его части), особенно в русофобской бандеровской Украине, строилась на факте противопоставления себя большевисткой (советской) власти. А с учётом того, что бандеровская пропаганда была в первую очередь антисоветской и антибольшевисткой, быть в контролируемой Украиной Крыму монархистом или февралистом являлось куда как безопаснее (и для карьеры в том числе).
    Так давайте не уподобляться в своём поведении хохло-бандеровцам, и позволим в нашей стране гражданам придерживаться ЛЮБЫХ идей, если они не носят оттенка экстремизма!


Tags: Общество, Отечество, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments