Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

О том, как людей превращают в "Чужих". И это уже не фантастические боевики...

Оригинал взят у rovego в Варвара Караулова: ИГИЛ - государство, где действительно заботятся о людях
Девочке так промыли мозги, что, похоже, их на место уже не поставишь. Я помню рассказ одного знакомого таджика, что его знакомые уехали в Сирию, надеясь обрести там рай и справедливость, а попали в военный лагерь, откуда не сбежишь. Все это Карауловой неведомо до сих пор. На суде, по словам очевидцев, она много улыбается. Хотя и прослезилась, когда зачитывали ее переписку с боевиком ИГИЛ.



Бывшая студентка Варвара Караулова верит, что ИГИЛ - государство, заботящееся о людях. В отличие от России. Также она сказала, что "там не пьют и не курят".

С заседания Московского окружного военного суда продолжают поступать новые подробности по делу Варвары Карауловой. Так, на вопрос о том, что в ее понимании означает ИГИЛ, Варвара Караулова ответила: "Это государство, где главная цель – не зарабатывать деньги, а заботиться о людях и детях".

При этом девушка забыла отметить совершаемые террористами убийства и казни, записи которых они периодически выкладывают в Сеть. Кроме того, Караулова не коснулась вопроса о том, что много раз в числе жертв боевиков ИГИЛ оказывались дети. Кроме того, ее возлюбленный присылал ей снимки, что уже доказано, убитых ими людей. Но, наверное, это те, кто были против справедливости и заботы об остальных.

В суде Караулова призналась, что в отместку своему возлюбленному, вербовщику ИГИЛ, она по Скайпу вышла замуж за члена исламистской террористической группировки "Имарат Кавказа". С ним ее по переписке познакомили девушки из группы в социальной сети "Женский клуб мусульманок". Караулова решила отомстить вербовщику ИГИЛ, поскольку приревновала его.

Брак по Скайпу был заключен в конце апреля 2015 года при двух свидетелях, но без официальной регистрации. Никаких документов от девушки не требовали. С "женихом" она обменялась только фотографиями.

Позже на связь с Карауловой снова вышел ее возлюбленный Айрат, и она возобновила с ним переписку. Вербовщик убедил девушку, что подобный брак незаконен, и позвал к себе в Сирию.

Караулову задержали сотрудники турецкого Интерпола на границе с Сирией в начале июня прошлого года. На допросе она рассказала, что довольно долго переписывалась с молодым человеком. Тот, по ее словам, отправился воевать в Сирию, и она решила поехать к нему. Если бы ей удалось уехать, сейчас она была бы уже смертницей где-нибудь в Европе, а может общей женой - такое у боевиков тоже практикуется.



Tags: проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments