Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Количество избирателей проголосовавших на праймериз к 18:00 приблизилось к 350 тысячам

Оригинал взят у gmorder в Количество избирателей проголосовавших на праймериз к 18:00 приблизилось к 350 тысячам
Количество избирателей проголосовавших на праймериз к 18:00 приблизилось к 350 тысячам

Явка избирателей на предварительном голосовании по состоянию на 18:00 составила почти 350 тысяч человек. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин.

«По последней информации участковых избирательных комиссий, в предварительном голосовании приняли участие 343 тысячи 907 избирателей. Нарушений процесса голосования избирателей не зафиксировано, информация о нарушениях общественного порядка не поступала», — сказал пресс-атташе.

Отметим, что сегодня в Донецке проводится первый этап праймериз в ДНР. Жители выбирают лучших претендентов на посты мэра Донецка (участвуют пять кандидатов), депутатов горсовета (141 кандидат на 64 места), депутатов местных советов, а также глав населенных пунктов, административно подчиненным районам Донецка, — поселков Александровка, Андреевка, Еленовка, Ларино, Любовка, Старомихайловка и города Моспино.

В общей сложности в списках кандидатов значатся 1098 человек. К праймериз Временная избирательная комиссия (ВрИК) подготовила свыше 600 тыс. бюллетеней.

Голосование на избирательных участках продолжается без перерыва с 8:00 до 20:00 по местному времени, которое совпадает с московским. При необходимости время голосования может быть продлено по решению ВрИК.

Напомним, что предварительное голосование в Донецкой Народной Республике не противоречит Минским соглашениям и соответствует стандартам ОБСЕ. Цель праймериз — выявить перед местными выборами в Донбассе кандидатов, которые пользуются подлинным авторитетом среди населения.

Источник

Tags: Донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments