Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Посмотрите внимательно! Это - "Цивилизованная Европа".

И эти люди объявили себя "венцом развития современной Цивилизации".
После просмотра данных фотографий как-то по другому начинаешь воспринимать фразочки, типа "... весь цивилизованный мир...."


Оригинал взят у aloban75 в Цивилизованная Европа
17 сентября по всей Германии начали отмечать самый известный из европейских осенних праздников — Октоберфест. Столицей пивного фестиваля остаётся Мюнхен: несмотря на дождливую погоду, пивные шатры уже в первые дни праздника посетили десятки тысяч человек. Ожидается, что до 3 октября, когда Октоберфест завершится, поучаствовать в нём успеют около шести миллионов человек.

main-23

Обычно СМИ освещают это событие с точки зрения всеобщего веселья очень точно передавая атмосферу праздника: на фестивале действительно царит единение народов, пиво льется рекой, разнообразные аттракционы не устают принимать «подпитых» посетителей. И чем дальше, тем сильнее те пьянеют. Вот стандартный день Октоберфеста — повальное похмелье и больная голова.

01

02

03

04

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

20

21

22

23

24


Цивилизованная Европа




Tags: ЕС, прикольненько!
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment