Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

ВНЕ ЗАКОНА? Ну, ладно! Значит попробуйте теперь нас остановить, если сможете!

Мировой гегемон начал устанавливать собственные законы на этой планете. На его пути стоит Россия.
Не думаю, что у американских отморозков что-то получится ;-)

Сколько американцев нам потребуется убить, что бы этот народ научился выбирать себе более адекватное руководство?
Когда американские дипломаты грозят народам России терактами в наших городах, а американские генералы грозят применить ядерное оружие против России, то не хотят ли рядовые американцы (которые как бы не при чём?) получить на свои города, которые расположены намного плотнее, чем русские города, прилёт ядерных зарядов?

Рекоментую всем заокеанским пидарасам, кто решил раскручивать маховик конфронтации с Россией, доведя его до ядерного противостояния, посмотреть на результаты проведённого мной два года назад опроса:

Иррациональный выбор.


и задать себе вопрос, столь ли они отморожены, чтобы защищать нацистов и исламистов ценой своих собственных разжиревших от переедания тел?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВНЕ ЗАКОНА
Первый заместитель госсекретаря Энтони Блинкен заявил, что США намерены обеспечить «последствия» для России и властей Сирии, если мирный план А не будет реализован.

Президент РФ Владимир Путин быстро превращает Россию в нацию вне закона. В качестве одного из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН , его страна разделяет особую ответственность за соблюдение норм международного права. Тем не менее, его поведение в Украине и Сирии нарушает не только правила , предназначенные для содействия миру , а не конфликта, но и общечеловеческую порядочность. Это "Нью-Арк Таймс"

"Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил:"Гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти ,существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и россияне продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты".


Ну чо, ультиматум чистой воды. Пиндосы конкретно нам грозят убитыми солдатами, сбитыми самолетами и терактами в наших городах. Недвусмысленно, по пунктам, буднично и деловито. Грозят, значит сделают, вне всяких сомнений. Истерить конечно не надо, а надо точно так же буднично и публично гарантировать симметричную обратку, а может даже и с запасом, подготовить население, перевести войска в боевую готовность и приготовиться ко всему. Предупрежден, значит вооружен.

Партнеры официально объявили Россию вне закона, а это значит на языке англо-саксов, что на русских не распространяются никакие законы и права, их имущество изымается, а сами они могут быть убиты, проданы в рабство без каких либо последствий. Это не шутка, это суровая реальность. Мировой гегемон так решил. Ну чо, нам не привыкать, слишком долго жили в мире, а залужных кладбищ в России пока ещё нет, пора исправлять это упущение.

Хороший пиндос - мертвый пиндос. Убил пиндоса-спас жизнь русскому. Ничего личного, только вопрос выживания.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments