Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Очень хочется, что бы адепты большевизма побывали в шкуре жертв большевизма.

Почитав тут давече отзывы на мою краткую заметку:

Давайте развенчаем миф о "большевиках, сражавшихся за Родину".

Мне, почему-то, захотелось, что бы семью каждого из нынешних защитников большевиков кто-то взял в заложники так же, как это делали большевики. Что бы потом родственников этих защитников зверски расстреляли точно так же, как это делали большевики. Прямо женщин, детей, стариков. Что бы всё это было у вас, суки большевисткие, на глазах. Что бы вы сошли, пидары, с ума от этой картины, если у вас остался этот ум хотя бы немного, что не факт, поскольку только безумный мудило будет сейчас, когда всё известно в подробностях, когда можно прочесть и изучить письменные свидетельства самих большевиков, защищать этих нелюдей.
Скажите, что белые то же творили террор? Да, творили, поскольку и там было нелюдей дофига. Однако, высшие командиры белых НИКОГДА не гордились террором против безоружных людей, не призывали открыто к убийствам женщин, детей и стариков, родственников своих врагов или родственников тех, кто не хотел служить узурпаторам, или просто наобум взятых обывателей из "богатых кварталов", как это делал тот же узурпатор Ленин.

Кстати, я тут как-то выступал за то, что Ленина ( ВИЛ-а ) надо перезахоронить у Кремлёвской стены, как одного из руководителей нашей страны. Я готов изменить своё мнение, так как понятно, почему Бог не даёт народу нашей Родины до сих пор предать земле это тело. Нет, господа-товарищи, если уже выволакивать эту мумию из Мавзолея её имени, то, может быть, только для того, что бы сжечь и развеять прах где-то подальше от России, что бы даже следа от этой заразы не осталось?! Что бы любой узурпатор-рЭволюционЭр знал, как с ним поступят рано или поздно. Ибо нефиг!
Вам, коммуняки, нравится такой подход к Мумии ленина? Нет? Нельзя, говорите, трогать историческое наследие?
Так что-же вы, уроды, тогда имеете против доски Маннергейму или бюста Врангеля? Людей русских они убивали? А то, что ВИЛ убил ( руководил убийством) многократно большего количества РУССКИХ людей, это ничего?
Значит, по вашему, ВИЛ-у можно, потому, что он великий, а Маннергейму и Врангелю с Колчаком нельзя? Что за избирательность?

Давайте уж выбирать. Либо всех в прах и развеиваем над Тихим океаном, либо тогда ставим памятники всем видным государственным деятелям любых  периодов истории нашей страны, что бы у разных политически ангажированных её граждан была возможность либо возложить цветы своим кумирам, либо плюнуть в изваяния тех, кто им не приятен.
Вообще-то, я за второй вариант, но, походу, необольшевики могут и доиграться до первого, и именно по итношению к собственным кумирам ;-)



Tags: история, мнение, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments