Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Хотите заработать много денег и начать необычный для России бизнес? Тогда ловите идею!

Вы социально заточены на помощь незнакомым людям?
Вам нравится помогать беспомощным?
Вы бы хотели начать бизнес там, где конкуренции практически нет?
Тогда советую вам открыть Star-Per-сад!
Что это такое? Этот такой же детский сад, но только для дементных стариков, куда их родственники могли бы сдавать опекаемое старшее поколение на время, пока вменяемые члены семьи находятся на работе.
Знаете, какая проблема настигает сегодняшнюю догоняющую Запад по параметрам долгожительства Россию? Эта проблема называется - деменция. Есть вы лично заживётесь на этом свете, то она настигнет и вас лично!
Поэтому, не стесняйтесь, а начинайте бизнес "Star-Per-сад".
Дарю совершенно бесплатно и вариант названия заведения "Тортилла" и логотип - Черепаха с вязанием.
Вы всё ещё сомневаетесь и не понимаете, какие запросы удовлетворит такой социальный бизнес? Тогда на пальцах, кратко:
1) Такой бизнес даст возможность дементным старикам оказаться в среде себе подобных, где они чувствуют себя наиболее счастливыми.
2) Ваш бизнес сделает счастливыми и родственников дементных стариков, которые смогут на время хотя бы снять с себя хомут непрерывной опеки неадекватных в своём поведении выживших из ума людей.
3) Ваш бизнес даже может спасти жизни или, как минимум, целостность жилища. Да, жизни тех, кого в очередной раз, не будь вашего Star-Per-сада "Тортилла", взорвала бы газом очередная старушка или затопил бы очередной дедок.
4) Кроме того, вы бы смогли получить немалую помощь от государства, так как во всех регионах существуют государственные программы поддержки социальному бизнесу.
5) Уверен, что в ваш Star-Per-сад часть клиентов будет приходить самостоятельно, так как для них это будет единственный способ найти адекватное своим потребностям общение с себе подобными. Например, именно у вас они смогут обсудить последние "новости" по поводу того, сколько у них детей в очередной раз умерло, кто из них беременный или куда подевалась очередная молодая невеста?

Рынок для подобной услуги, уверяю вас, в крупных городах не меньше, чем спрос на детские сады, при том, что лицензирование подобной деятельности намного мягче, чем для открытия заведений для детей, поскольку ваш Star-Per-сад будет всего-лишь профилакторием для юридически дееспособных людей!!!!

Желаю вам хорошо заработать!

Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments