Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Давайте развенчаем миф о "большевиках, сражавшихся за Родину".

Сразу предупреждаю, что, говоря о большевиках и большевизме, я говорю о "ленинской гвардии" и продолжателях их дел в дальнейшем.
Сейчас особо занятно читать опусы различных дебилов с ленинско-сталинской кашей в голове, поющих, видимо по какому-то заказу, о том, что, мол:
Миф №1: Белогвардейцы и их союзники сражались на стороне врагов России, а вот чистенькие большевики защищали независимость своей Родины-России.
Миф №2: Сталин является самым главным большевиком (после Ленина, конечно), развившим и внедрившим идеи большевизма.

Давайте рассмотрим эти мифы последовательно.
Миф №1: Большевики защищали Россию от множества внешних врагов и их внутренних агентов-союзников. Белогвардейцы - пятая колонна врагов России.

Давайте, для начала, вспомним откуда приехали руководители большевиков в воюющую с Австро-германским блоком Россию?
Правильно, видные большевики приехали в Россию из главной страны-врага России, из Германии, через территории занятые германскими войсками и с разрешения германского правительства. Могло ли это быть, если бы в своём большинстве пассажиры такого "опломбированного" большевистского поезда не были завербованы немцами?
Чем занялись большевики по приезду в Россию?
Правильно, большевики по приезду в Россию занялись антиправительственной и антивоенной (то бишь прогерманской) пропагандой.
Чем являлся т.н. "Бресткий мир" с точки зрения международного права?
Правильно, этот сепаратный договор с Германией являлся дезавуированием всех союзнических договоров прежней Российской Империи и де-факто предательством прежних союзников, т.е. т.н. "Казусом Белли" ( casus belli ) , который так любят обсуждать и которым так любят гордиться нынешние ура-патриоты.
Чем являлся объявленный захватившими власть в Столице РИ большевиками отказ от исполнения всех обязательств прежних правительств России?
Правильно, этот шаг большевиков являлся фактически и юридически отказом от право-преемственности нового большевистского государства старой России, т.е. отбрасывал старую российскую государственность, как ненужную, давая возможность использовать эту старую имперскую государственность ЛЮБЫМ желающим властвовать от имени этой государственности, т.е. давал "белым" юридический инструмент для гражданской войны.

    Да, всё так, согласятся с неоспоримыми аргументами оппоненты. НО ведь большевики фактически стали защищать Россию, находясь в кольце фронтов гражданской войны!
    Нет, ребятки, большевики во время гражданской войны ни разу никакой России не защищали и защищать не собирались! Большевики, согласно их партийной идеологии, защищали своё государство, как наднациональный проект общемирового "государства рабочих и крестьян" и Россию они рассматривали в качестве зажигалки для мировой революции, в который, по замыслу таких видных деятелей партии большевиков, как Бронштейн-Троцкий, роль России и её народа сводилась к роли вязанки дров, который должен был разжечь мировой революционный пожар.
Так, может быть, какую-то Россию во время гражданской войны защищала  Красная Армия?
    Нет же! Красная Армия, которой, кстати, и руководил большевик Троцкий, должна была стать, по озвученным замыслам большевиков, передовым отрядом, который бы помогал мировому пролетариату в освобождении от власти капиталистов. И известная, но так замалчиваемая большевистской пропагандой война с Польшей в 1921 году была как раз той пробой сил Красной Армии, которая должна была бы подтвердить правильность большевистской теории практикой. Только вот не подтвердила...





Таким образом, большевики-ленинцы ни разу не были никакими защитниками независимости России, поскольку сама большевистская партия была интернациональна по своей основе и имела агрессивные внешние цели, выходящие далеко за рамки строительства национального государства в каких-либо границах вообще.
Территория всей бывшей Российской Империи же не была оккупирована не потому, что у объединённых союзников не хватило бы для победоносной войны с большевиками сил, а исключительно потому, что победившие в Первой мировой войне союзники не видели смысла в том, что бы взваливать на себя ответственность за 1/6 часть суши с обезумевшим и оголодавшим населением.
Поддержка же белых армий с одной стороны немцами, а, с другой стороны, и Антантой проводилась исключительно для того, что бы либо попробовать достичь нужных иностранцам целей (уничтожения большевизма) руками самого населения России, либо, если целей достичь не удастся, то ввергнуть продолжающейся войной захваченную большевиками, имеющими цели разжигания мировой классовой войны, страну в как можно больший хаос, что бы у строящих экспансионистские цели большевиков не было ресурсов для достижения глобальных целей. И, надо сказать, что решения второй задачи страны Запада достигли вполне.

Поэтому, оценивать роль и поведение условных "белых" я бы всем посоветовал, зная реальную морду лица условных "красных".
Кстати, если бы мне выпал (не дай Бог, конечно) выбор, на чьей стороне воевать в подобную гражданскую войну, то я бы точно ни за что не встал в ряды красноармейцев.

Миф №2: Сталин является самым главным большевиком (после Ленина, конечно), развившим и внедрившим идеи большевизма.

В реальности, Иосиф Джугашвили (Сталин) является самым главным в мировой истории антибольшевиком, вклад которого в уничтожение идеологии большевизма, и носителей этой идеологии не может быть переоценен. Ни один белый генерал, и я даже подозреваю, что все генералы Белой Армии вместе взятые, не уничтожили такое количество носителей идеологии большевизма, как это сделал, срежиссировал, Иосиф Сталин. Дело в том, что белые стреляли большевиков и вешали сами, а Сталин организовал всё так, что большевики перестреляли большевиков.
Только за это Бог должен был замолвить за Сталина своё Слово по поводу не слишком неуютного места для него в Аду.
    Ещё одно богоугодное дело Сталин сделал, когда за десятилетие перестроил большевистское государство, создававшееся, как инструмент для "мировой революции", в реальную гос. капиталистическую многонациональную бюрократическую Империю. И за это, по совокупности заслуг, уверен, Сталину уготовано в Аду любимое занятие по его вкусу (может быть Сталин и Аду продолжает пытать большевиков?)
Именно Сталин создал тот советский народ, который в массе своей был патриотом своего СССР, к которому Сталин смог обратиться за поддержкой в Великой Отечественной Войне, тогда как марксистская доктрина утверждает, что у пролетариата, а значит и у его авангарда (по их же словам) большевиков не может быть никакого Отечества.

    Естественно, что Сталин был вынужден всё своё правление использовать большевизм, как ширму. Это, собственно, его и сгубило, поскольку выхолостив идеологию большевизма, Сталин не был способен выхолостить большевистскую мораль, которая основывается не просто на предательстве, а на гордости этим своим предательством. Да, предательство - основа морали большевизма! Большевики предавали всегда, предавали всех, предавали, даже не мучаясь никакими угрызениями большевистской "совести". Именно предательская мораль позволила Сталину осуществить его план уничтожения большевиков руками большевиков. Именно эта предательская мораль привела к тому, что партия большевиков, уже по сути не имеющая идеологии, кроме идеологии паразитирования на созданном Сталиным имперском государстве, предала, в конце-концов, самого Сталина.




http://videoelektronic.livejournal.com/75021.html
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments