Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Уволен полицейский, устроивший в Подмосковье пьяное ДТП, в котором погибли 4 человека.

.... вместе со своим руководством. Лучше бы, конечно, было сразу расстрелять подонка в погонах! Прямо перед строем. И показать всей стране, как это чмо обосрётся, глядя в глаза своей заслуженной гибели. 

Четыре человека, включая грудного ребенка, погибли в ДТП, устроенном в Ближнем Подмосковье, по версии СК, пьяным полицейским. Еще двое пострадавших находятся в больнице. Сам сотрудник МВД, которого вместе с руководством в считаные часы уволили из органов, практически не пострадал. Ему грозит от четырех до девяти лет лишения свободы.

Авария произошла в субботу около 7.30 утра на 40-м километре трассы М8 «Холмогоры». По данным Следственного комитета, который начал расследование ДТП, сотрудник полиции подмосковной Ивантеевки в нетрезвом состоянии двигался на Mercedes в сторону Москвы вместе с пассажиром. «Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, он совершил столкновение с автомобилем, в котором находились трое взрослых и двое детей. В результате сильного удара автомобиль с пятью людьми вылетел на обочину», — сообщили в СК.

https://www.gazeta.ru/auto/2016/09/24_a_10212791.shtml#
Tags: проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments