Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Меня умиляют западные обыватели, которым собственные СМИ скармливают полную туфту!

Итак, давече, по западным СМИ и по их либеральному отражению в "Эхо матцы" подняли шумиху про якобы найденные на месте уничтожения гуманитарного конвоя ООН в Сирии "неоспоримые вещественные доказательства вины России".
Что же это были за "доказательства", которые представила ангажированная проамериканскими и проваххабитскими боевиками некая общественная организация? Оказывается, такими "доказательствами" являются лежащие неподалёку от сгоревшего конвоя ООН какие-то осколки якобы авиабомб российского производства.
И это после того, как ВКС РФ уже более года бомбят территории удерживаемые исламистами! Согласитесь, что осколки авиабомб РФ на такой территории найти не трудно. Не трудно их и переместить в более "правильное" место, что бы лапша, навешиваемая на уши бюргеру или янки стала более развесистой.
Словом, всё как всегда. Из России снова принялись лепить "Мордор". Мы уже как-то привыкли и ничему не удивляемся.

Tags: Сирия, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments