Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Разве возможно с этими американскими подонками о чём то договариваться?

Оригинал взят у vlad1_74 в Телеканал выявил ложь Джона Керри



Слова пресс-секретаря Президента России Пескова были искажены главой Госдепартамента США Джоном Керри 21 сентября на заседании Совбеза ООН, сообщил 22 сентября ИА vognebroda.net, ссылаясь на  телеканал RT.
Джон Керри: «Сначала пресс-секретарь Президента Путина Дмитрий Песков заявил, что удар по гуманитарной колонне был необходимым ответом на операцию Фронта ан-Нусра в другой части Сирии».
На самом деле, по информации телеканала, Дмитрий Песков в интервью сказал следующее: «Я не считаю возможным и правильным в целом делать какие-то голословные заключения, в настоящий момент информацию об этом обстреле проверяют наши военные»
Джон Керри продолжил: «Минобороны сообщило, что гуманитарную колонну сопровождали боевики в легком грузовике с минометом. Подтверждения этому мы не видели».
Видео от Минобороны с российского беспилотника, показывающее данную ситуацию, было опубликовано 20 сентября в 20:27 телеканалом RT.
Джон Керри: «Затем Минобороны полностью изменило свою позицию и стало отрицать причастность России к удару».
Минобороны и не меняло своей позиции, поскольку никогда и не заявляло, что удар наносили российские самолёты. Россия изначально говорила, что никакого отношения к атаке на конвой не имеет,  сообщает телеканал RT.
Напомним, что колонна из 31 грузовика с гуманитарной помощью ООН была атакована вечером 19 сентября в Сирии. США обвинили в атаке правительство Сирии и Россию. Минобороны России заявило, что такими обвинениями США пытаются отвести внимание мировой общественности от удара возглавляемой США коалиции по Сирийской арабской армии (САА) 17 сентября, в результате которого погибло, как минимум, 62 человека, а также от наступления террористов «Джебхат ан-Нусры» на силы САА в Алеппо.
Отметим, что после авиаудара коалиции по позициям САА около города Дейр-эз-Зор на них началось наступление террористической группировки ИГИЛ. Также отметим, что террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра ли-Ахли аш-Шам» (Фронт поддержки людей Ливана), недавно сменившая имя на «Джебат Фатех аш-Шам» (Фронт завоевания Ливана), до сих пор не отделена США от пользующихся американской помощью «умеренных» группировок так, чтобы по ней можно было наносить удары без риска задеть «умеренных».

P.S. Американцы видя, что их планы срываются начинают действовать наглее но при этом верещат, что ситуация крайне напряжённая, что мир на пороге третьей мировой войны ,  тем самым намекая России, чтобы она не переходила черту, которую переходят они.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments