Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Российскими ракетами, в Алеппо, уничтожены офицеры израильской и западных разведывательных служб

Оригинал взят у wod_1958 в Российскими ракетами, в Алеппо, уничтожены офицеры израильской и западных разведывательных служб
Иранское государственное информагентство Fars News Agency:

Тегеран (FNA)- Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

"С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров.
Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе."

https://cont.ws/post/379234
http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13950631000607
https://arabic.sputniknews.com/arab_world/20160920/10..
http://gnnliberia.com/2016/09/21/30-israeli-foreign-i..

PS
Точных данных всё же нет, несмотря на то, что источники серьёзные, утверждать на 100% нельзя, что удар был по ним.
В любом случае, напряжение нарастает, и вот почему:

- при атаке на Дэр Эз Зорра было убито более 60 сирийских военных, но сирийских ли?
В арабских медиа гуляют слухи, что среди погибших были российские высокопоставленные офицеры, которые координировали оборону на том направлении, а так же, удалось захватить в плен нескольких террористов обладающих знаниями более глубокими, чем обычные полевые командиры.

Ещё одно звено в цепи неподтверждённой информации - о сбитом израильском F-16 над Сирией недавно, о котором все предпочитают молчать.
И последний штрих - все стороны конфликта ищут виновных в уничтожении гумконвоя близ Алеппо, и вопросов больше, чем ответов, как к тому, что там везли, к тому кто вёз, кто сопровождал, и кто нанёс удар.

Одно можно утверждать смело - Сирия сейчас выходит на первый план в информационном противостоянии, ставки повышаются с каждым днём.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments