Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Мир праху...

Оригинал взят у general_ivanoff в Мир праху...
Остаться девственно чистеньким можно, лишь ничего не делая. Трудно не испачкаться. Теоретики, впрочем, всё равно не поймут.

В Одинцовском районе Подмосковья расстреляли капитана Евгения Жилина, создателя и руководителя "Оплота". И понеслось вдруг. "Фи, да он обычный бандит". "Ой, он же не всегда занимался законной деятельностью". "Фу, криминальные разборки". Брезгливо поджатые губы, супер-пупер-правильность.

А между тем... Любое сопротивление держится, в первую очередь, на лихих вроде Жилина, а не на щепетильных в белых перчаточках.

Авантюрист? Несомненно. Бизнес мутноватый? Не без этого. Методы крутые? Отож!
Жизнь в постоянной готовности к боям без правил. Люди такого склада необходимы при жестоких исторических катавасиях.


Евгений Владимирович Жилин, 1976 г. р.



Тяжело раненого жилинского друга Андрея Козара ("оплотовец" и бывший сотрудник харьковского УБОПа; не "Козырев", придурочные журналюги) обвиняли в физической ликвидации главного редактора харьковской антироссийской газетёнки, нечестного дельца и вымогателя Климентьева. Что в этом (ликвидации) плохого, собственно? Да-да, кривите рты, слюнтяи.


Андрей Владимирович Козар, 1977 г. р.


"Оплот" крепко сыграл роль в противостоянии майданутым, в создании ДНР, в формировании ополчения Новороссии. Конкретная уважуха, мужики. Кассад не совсем прав, говоря: "На процессы в ДНР и ЛНР он особого влияния уже давно не оказывал". Евгений Жилин делал, помимо прочего, важнейшее дело. Я о поставках продуктов на Донбасс. Опирался на свои кадры (их много, "оплотовцев", в силовых органах народных республик), сохранял кое-какое влияние, рулил кое-чем, спасал детей и бабушек от голодной смерти. Имел далеко идущие освободительные планы.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/905893/zhilin_sobiralsia_sozdat_sobstviennuiu_armiiu_chtoby_idti_na_kharkov


Земля пухом.
Соболезнования жене Ане и дочуркам.



Евгений Жилин и глава ДНР Александр Захарченко (лидер донецкого отделения "Оплота")
Tags: Донбасс, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments