?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заключается это разочарование в том, что ни одна из более чем десятка принимавших участие в выборах партий, кроме Единой России, не предложили народу НИЧЕГО! Никаких конкретных альтернативных и одновременно вменяемых предложений ни от каких оппонентов ЕдРа не поступило.
А народ то пошёл нынче умный. Он уже не покупается на придумки полит.технологов типа "десяти сталинских ударов по капитализму" и т.п. херню.
На самом деле, я с людьми в сентябре разговаривал, как раз теми, кто раньше был довольно оппозиционен власти, так народ то оказался в полном ахуе! Люди просто увидели такое убожество мысли от оппозиционных власти кандидатов, что реально начали говорить о том, что ЕдРо - просто верх мудрости и политики.
Нет, не смейтесь! Я серьёзно видел случаи, когда к заезжим гастролёрам-одномандатникам от КПРФ не приходил на объявленную встречу НИ КТО! При том, что на встречу с Ириной Родниной, баллотировавшейся по нашему одномандатному округу от ЕР, народу собралось уйма, да ещё и фотки с ней просили сделать на память.

Таким образом, оппозиционным полит.партиям надо сделать серьёзный вывод про импотентность привлекаемой ими полит.технологической и экспертной тусовки. Ребята, до президентских выборов остаётся полтора года. Потратье какое-то время и деньги на то, что бы выработать для ваших потенциальных избирателей вменяемые политические концепции, излагаемые в ваших политических программах!
Но не может же быть постоянно так, что власть будет, как было на этих выборах, специально вам подыгрывать, задавая ЕдРу задачки по опусканию её рейтинга, что бы хотя бы СР протащить в Думу.
А вы думали, что ДАМ такой идиот, что ляпы с пенсионерами, а потом с учителями сам выдал???

Вот такие пироги с нашей политикой в России.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
alex_future
Sep. 19th, 2016 02:30 am (UTC)
Действительно. один мой друг проголосовал, как он выразился, "против всех", за ЕР.
К ЕР действительно куча вопросов. И ни одного вопроса ко всем остальным - они ничего заметного не делают и от них ничего не зависит.
И даже то, что предлагают всего лишь взятка - обещание дать денег. Не указывая где их взять.
videoelektronic
Sep. 19th, 2016 04:25 am (UTC)
Вот именно, народ научился чутко чувствовать, где обещания фальшивы, поскольку собственный жизненный опыт у людей жизни при капитализме появился и выработался иммунитет к жуликам.
Оппозиция то пыталась продать себя на выборах народу точно такими же способами, как жулики продают фильтры для воды или какие-нибудь таблетки.
crackadil
Sep. 20th, 2016 11:20 pm (UTC)
судя по разговорам бабок-пенсионерок возле подъезда, весь наш дом (около 90 квартир) в полном составе голосовал за родину.
в итоге правыми оказались все мои знакомые и друзья, которые дружно разъехались на рыбалку или в крым и забили на эти выборы. они все смотрели гоблина и помнят его фразу "если бы выборы что-то решали - их давно бы отменили"
videoelektronic
Sep. 21st, 2016 04:33 am (UTC)
Это (про дом за Родину) вполне возможно, если на уровне дома был какой-то очень активный агитатор. Но в целом за Родину не голосовал народ по моим впечатлениям. Хотя, я сам проголосовал за одномандатника в регион от Родины. Но она не прошла.
crackadil
Sep. 21st, 2016 11:44 pm (UTC)
ну не знаю какие у тебя впечатления :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow