Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Главное разочарование, которое постигло народ России в процессе прошедшей избирательной компании...

Заключается это разочарование в том, что ни одна из более чем десятка принимавших участие в выборах партий, кроме Единой России, не предложили народу НИЧЕГО! Никаких конкретных альтернативных и одновременно вменяемых предложений ни от каких оппонентов ЕдРа не поступило.
А народ то пошёл нынче умный. Он уже не покупается на придумки полит.технологов типа "десяти сталинских ударов по капитализму" и т.п. херню.
На самом деле, я с людьми в сентябре разговаривал, как раз теми, кто раньше был довольно оппозиционен власти, так народ то оказался в полном ахуе! Люди просто увидели такое убожество мысли от оппозиционных власти кандидатов, что реально начали говорить о том, что ЕдРо - просто верх мудрости и политики.
Нет, не смейтесь! Я серьёзно видел случаи, когда к заезжим гастролёрам-одномандатникам от КПРФ не приходил на объявленную встречу НИ КТО! При том, что на встречу с Ириной Родниной, баллотировавшейся по нашему одномандатному округу от ЕР, народу собралось уйма, да ещё и фотки с ней просили сделать на память.

Таким образом, оппозиционным полит.партиям надо сделать серьёзный вывод про импотентность привлекаемой ими полит.технологической и экспертной тусовки. Ребята, до президентских выборов остаётся полтора года. Потратье какое-то время и деньги на то, что бы выработать для ваших потенциальных избирателей вменяемые политические концепции, излагаемые в ваших политических программах!
Но не может же быть постоянно так, что власть будет, как было на этих выборах, специально вам подыгрывать, задавая ЕдРу задачки по опусканию её рейтинга, что бы хотя бы СР протащить в Думу.
А вы думали, что ДАМ такой идиот, что ляпы с пенсионерами, а потом с учителями сам выдал???

Вот такие пироги с нашей политикой в России.

Tags: выборы, политика
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments