Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Властная элита вчистую переиграла несистемщиков.

Ну и что? Какие сейчас будут претензии к выборам, которыми, как всем известно, руководит не "чуровщина", а "рукопожатная правозащитощина"?
Что же мы видим? А видим мы, что народ то власть действующую поддержал в своём абсолютном большинстве.
Мне лично отрадно, что левые партии избиратель серьёзно задвинул на обочину политики, дав ЛДПР количество голосов сравнимое с КПРФ (а может быть и больше). Блеф про "сталинские удары", а  так же про "путинский спецназ" не прошёл, что говорит о взрослении отечественных избирателей.
С такими гражданами власть должна начать проводить ещё более патриотичную политику, как вне страны, так и внутри страны.
Кстати, я на этих выборах голосовал с женой и дочерью примерно за 20 минут до окончания работы избирательного участка. Отдал на федеральном уровне свой голос за ЛДПР, поскольку хотелось им помочь впику КПРФ, а на региональном уровне за ЕР. Одномандатники от меня получили голос в ГД - И.Роднина, а в региональный Парламент какая-то девица от партии "Родина".
Жена Ольга голосовала за ЕР и их представителей везде, а дочка Татьяна везде поддержала ЛДПР.
Вот такие политические "пироги".

А вы ходили на выборы?


Tags: Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments