Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

И КСТАТИ ДА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в И КСТАТИ ДА
Вранье, жульничество, обман вот что сегодня есть метод ведения дел применяемый прогрессивным человечеством в лице его гегемона Соединенных Штатов Пиндостана. Ну и разумеется если нет в новостях, значит нет вообще.

Отбомбили в наглую пиндосы Асада, покрошили сотню-другую живых людей, в нарушение всех договоренностей, подтерлись своими обещаниями и гарантиями, сделали пиндосское эбало кирпичом, мол случайно получилось, наехав при этом на Россию и похрену им мороз. И ведь делают это постоянно, сначала устраивают налет и бомбежки, потом начинают включать дурака, а чуть позже устраивают балаган из кровавой дымовой завесы дабы отвлечь внимание от собственных преступлений.

Оригинал взят у abrod в Терор приходит на помошь СМИ
Последнее время каждый раз, когда в США или в мире происходит действительно крупное событие и СМИ не знают что говорить, в США происходит какой-нибудь теракт, и СМИ в воскресенье обсуждают этот теракт, а не то событие которое действительно надо обсуждать.Например через день после того, как президент Обама сначала признал подделку праймериз в Калифорнии, а через час "эндорснул" Хиллари Клинтоно = госпереворот имени Хиллари Клинтон, какой-то сумасшедший мусульманин расстрелял гомосексуальный клуб во Флориде в ночь с субботы на воскресенье и утром все политические передачи были отменены и этот "эндорсмент"=переворот так и не стал предметом обсуждения в СМИ.

Аналогичный случай с освобождением Хиллари Клинтон от ответственности директором ФБР - через три дня после этого американский солдат расстрелял американских полицейских и воскресные передачи обсуждали именно это.

А сейчас по всем каналам передают заявления губернатора Нью Йорка (штата) и мэра Нью Йорка (города) в связи с терактами, а Сирии и срыва заседания Совета Безопасности ООН словно бы и нет и не было никогда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments