Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Почему NATO придвигается к границам России: комментарий эксперта

Оригинал взят у vremya_pokajet в Почему NATO придвигается к границам России: комментарий эксперта


Тема безопасности Европы и вообще Западного мира в последнее время обсуждается все активнее и активнее. Продвигают эту тему две силы: руководство НАТО и лидеры ряда восточноевропейских страны – Румынии, Польши, Чехии, а также стран Прибалтики. Руководство НАТО все активнее наращивает свое военное присутствие у границ России и стран бывшего СССР, называя такое поведение продвижением свобод и демократии, однако на деле НАТО, как и лидеры ЕС, плевать хотели на эти ценности. Одно из доказательств — референдум о независимости Черногории в 2006 году, результаты которого были нагло фальсифицированы


Наблюдатели от стран ЕС проявляют принципиальность только тогда, когда им нужно показать что свобода и демократия нарушаются в тех странах, которые им в данный момент интересны.

Деятельность НАТО, а также пресловутое продвижение свободы и демократии долгие годы осуществлялась на американские деньги в рамках экономической модели, которая сводилась к печатанию долларов. Сейчас руководство США, наконец, осознало, что больше не может печатать деньги, поскольку это приведет к серьезным проблемам в американской экономике. В результате эта команда борцов за демократию в лице восточноевропейских лидеров и руководства НАТО почувствовала, что висит в воздухе.

Дональд Трамп прямо заявил, что в случае избрания на пост президента не будет содержать эту воинствующую братию, а Клинтон, хоть ее и поддерживает, не может заявлять об этом публично, потому что это может снизить ее рейтинг. Получается тупиковая ситуация, которая не оставляет никаких надежд нашим борцам за свободу и демократию. Именно поэтому они так активно стали изображать, что есть угроза безопасности Европы, и без НАТО ей не устоять.

Наша задача состоит в том, чтобы объяснять миру, какие вызовы перед ним реально стоят, а какие являются фикцией.
Tags: ЕС, любопытно, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments