Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

я почему-то так и думал! В этом вся СУТЬ западной "законности"!

Оригинал взят у evstoliya_3 в ТВАРИ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТВАРИ
Международный олимпийский комитет (МОК) отреагировал на взлом электронной базы данных Всемирного антидопингового агентства, передает "Р-Спорт".

В заявлении МОК отмечается, что комитет не будет комментировать документы, свидетельствующие об употреблении допинга американскими спортсменами с разрешения WADA, поскольку они были получены незаконным путем.

"МОК решительно осуждает такие методы, которые направлены на очернение репутации чистых спортсменов", - заявили в комитете.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что взлом его базы данных ставит под угрозу попытки мира восстановить доверие к России, передает "Р-Спорт".

"WADA глубоко сожалеет о сложившейся ситуации и осознает угрозы, которым она подвергает спортсменов, чья конфиденциальная информация была оглашена через эти преступные действия", - говорится в заявлении агентства.


У меня слов нет. Это до какой же степени мразотности и подлости надо дойти, чтобы после того как быть пойманным на голимом вранье и мошенничестве переводить стрелки на тех кого обокрали и оболгали ?!

Тьфу на вас ублюдки лживые!
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments