Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

После сообщения о задержании полковника МВД, у которого найдено 120 миллионов баксов налом...

... я вношу предложение:

1) Отпустить губернаторов Сахалина и Коми под домашний арест, за незначительностью их преступления (всего-то у первого 18 миллионов долларов, а у второго 15 миллионов нашли... Сущие гроши!). Наказать административно. Пусть 15 суток метут улицы. Деньги пусть вернут, раз уж не смогли спрятать как следует.

2) С Васильевой, которой икриминировали кражу миллиона долларов, снять все обвинения, поскольку сумма находится в пределах статистической погрешности. Полагаю, что больше денег досталось грузчикам при перегрузке вещдоков с квартиры полковника МВД в автозак оперов.

3) Сердюкова наградить золотой звездой Героя труда и срочно восстановить в должности Министра. Думаю, что Министерство экономического развития, либо на Минстрой такого честного чиновника надо поставить.
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments