Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Полицейский в Дагестане отказался предать коллег перед расстрелом боевиками

Оригинал взят у gilljan в Полицейский в Дагестане отказался предать коллег перед расстрелом боевиками


В Дагестане посмертно представят к награде полицейского Магомеда Нурбагандова, 10 июля убитого боевиками в лесу наподалеку от села Сергокала. Об этом сообщает пресс-служба республиканского УМВД.

В ходе  сентябрьской спецоперации в дагестанском Избербаше полицейские ликвидировали нескольких боевиков. В телефоне одного из них содержалась видеозапись с расстрелом полицейского.



На кадрах злоумышленники заставляют Нурбагандова обратиться к коллегам и убедить их уйти из правоохранительных органов. Офицер отказывается и, наоборот, заявляет: «Работайте, братья». После этого его убивают выстрелом в голову.

Утром 7 сентября в нескольких районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции. В Избербаше заблокировали боевиков, которых подозревали в нападении на пост ДПС и убийстве полицейских. В ходе спецоперации были ликвидированы шесть бандитов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments