Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Ударим Арматой по бездорожью!

Оригинал взят у gilljan в Боевые возможности "Арматы" попали на видео


К Дню танкиста Министерство обороны России опубликовало подборку самых редких и зрелищных видео, демонстрирующих возможности современных российских танков. В ролик попали и ранее не демонстрировавшиеся кадры с новейшим Т-14 "Армата".

Впервые показана работа машины нового поколения на танкодроме: "Армата" преодолевает препятствия "лужа", "гребенка" и "косогор". Также в ролике использован кадры фигурного вождения и преодоления препятствий командами "Танкового биатлона", стрельба из пушек на месте и в движении, впечатляющие сцены наступления танковых армад.

Основной боевой танк Т-14 "Армата" - новейшая разработка российского ОПК. Впервые был показан на параде в Москве весной 2015 года. Основными особенностями Т-14 являются необитаемая башня с пушкой, способной стрелять управляемыми ракетами, бронекапсула, в которую помещен экипаж, и четырехуровневая защита. На форуме "Армия-2014" состоялся закрытый показ боевых возможностей танка.

Государственные испытания Т-14 завершатся в 2017 году. Вместе с ним на вооружение будут приняты созданные на платформе "Армата" тяжелая БМП Т-15 и ремонтно-эвакуационная машина Т-16. Первыми танк "Армата" получат две армии: под Воронежем и в Подмосковье.



https://rg.ru/2016/09/11/boevye-vozmozhnosti-armaty-popali-na-video.html

Tags: Вооружённые силы, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Вооружённые силы” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments