Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Начали брать реальных рейдеров.

очень жалко тех людей, которые столкнулись с этим ублюдком, когда она был при власти и погонах. Скольким же этот утырок жизнь сломал?!

Оригинал взят у zergulio в Борец с коррупцией украл не восемь, а девять миллиардов рублей
1

Сумма, изъятая в ходе обыска по месту жительства замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко, составляет порядка девяти миллиардов рублей, а не восемь миллиардов, как сообщалось ранее. Такие данные в Пресненском суде Москвы привел следователь, передает в субботу, 10 сентября, ТАСС. «При обыске в квартире Захарченко было изъято 120 миллионов долларов, два миллиона евро», — уточнил следователь. По его сведениям, квартира, в которой был найден мешок денег, оформлена на родственника полковника Захарченко. Сам он заявил, что жилплощадь принадлежит его сестре, а также отказался признавать вину.

Гражданин так отпирается, может и правда эти деньги просто подкинули?

Или, как вариант, замначальника управления антикоррупционного главка МВД России Дмитрий Захарченко жил по принципу "чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган" и отнимая деньги у нехороших тратил их на одежду, машины и прочие излишества исключительно российских производителей, давая в казну налоги, рабочие места и противодействуя западным санкциям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments