Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Незалежность 80-го уровня. Советником Полторака назначен американский генерал

Укронацисты такие независимые, независимые, независимые, что от их желания вообще ничего уже не зависит.

Оригинал взят у analitic в Незалежность 80-го уровня. Советником Полторака назначен американский генерал
Украина – целиком и полностью независимое государство. Да... Да... Сегодня этот тезис нашёл своё очередное «подтверждение». На сайте главного военного ведомства США появилась информация о том, что советником министра обороны Украины Степана Полторака стал экс-командующий центрального командования Вооруженных сил США Джон Абизаид.



Сообщается, что такое назначение проведено после подписания в Лондоне соглашения о военном сотрудничестве между США и Украиной.

Из сообщения пресс-службы Пентагона:
Джон Абизаид обеспечит консультацию министра Степана Полторака и других украинских чиновников из Минобороны в отношении реформирования вооружённых сил, призванного обеспечить переход ВС Украины к полному соответствию с западными стандартами. В частности, о гражданском контроле армии, борьбе с коррупцией, переходе к подготовке личного состава по стандартам НАТО.

Ну зачем же на такие сложности идут Соединённые Штаты? Куда проще было бы ввести всё военное ведомство Украины в структуру Пентагона, что позволило бы возглавить украинское МО американскому военному министру Эштону Картеру. А так ведь придётся сохранять денежное довольствие Полторака «Юго-Северного».
Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments