Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Государство, походу решило разобраться со сверхприбылями энергетиков.

В центральном офисе ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Волги» в Саратове идут обыски, сотрудники правоохранительных органов изымают документы, в том числе финансовые. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, обыск проводит не местная полиция, а «окружная и из Москвы». Пока никто не задержан, добавил источник. Агентство отмечает, что официального подтверждения пока получить не удалось.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57cfd68e9a794730da16d6d2

Что-то изменилось в этом мире.
В энергокомпаниях РФ идут массовые обыски и даже аресты, а граждан, рискнувших с оружием в руках защищать свои семьи, судьи и прокуроры так же массово начали оправдывать и даже заводить уголовные дела на нападающих на граждан бандитов до того, как эти бандиты успели граждан убить или покалечить.
Что случилось, как вы думаете?



Tags: бизнес, власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo videoelektronic 00:19, Вторник 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments