Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Запад на костылях и "неполитизированная" Паралимпиада.

Оригинал взят у spb_vesti в Запад на костылях. Солидарность паралимпийцам!
Российские отношения с западом оставляют желать лучшего. Казалось бы, такой невинный поступок, как вынести российский флаг на открытие Паралимпиады-2016, будет подвергнут серьезному рассмотрению. Дело в том, что белорусский представитель прошел четверть своего пути с флагом Российской Федерации в знак солидарности к нашим, не допущенным спортсменам.
В IPC посчитали это за политический протест, а отстранение наших паралимпийцев значит, ничего страшного! Еще и умудрились пригрозить штрафами. Напомню, что наша сборная была отстранена от участия из-за якобы существующей в России допинг - системы. При этом, комиссия WADA не предоставляет никаких доказательств. Отмечу, что у гражданина, пронесшего флаг, отобрали аккредитацию на Паралимпиаду.

Чувствую гордость за белорусскую сборную и буду за нее болеть. Это действительно достойный поступок, увидеть флаг своей страны, хотя сборную отстранили, было приятно. Спасибо! Антироссийские направления до сих пор существуют среди народа запада. Отстранение нашей сборной без доказательств, это безусловно низкий поступок!

Надеюсь, что сборная Белоруссии выиграет, и на церемонии награждения или закрытии олимпиады, мы снова увидим наш флаг!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments