Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

В Москве по обочинам снова можно ездить?

Работа комплексов фотовидеофиксации «Стрелка-плюс» не приостановлена, отключена только фиксация езды по обочине. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

«Полностью работа комплексов фотовидеофиксации «Стрелка-плюс» не приостановлена, но отключена фиксация некоторых видов нарушения на комплексах. В частности, речь идет о фиксации езды по обочине», - сказали в пресс-службе.

Ранее начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко сообщил журналистам, что с 30 августа приостановлено действие комплексов фотовидеофиксации «Стрелка-плюс» до выяснения причины сбоя.

http://www.mskagency.ru/materials/2585292?block_mode=iframe

На мой взгляд, вместо отключения видеокамер, надо наладить отвественную работу инспекторов ГИБДД, которые анализируют информацию с этих видеокамер. Например, ввести персональные штрафы в размере до 10 выписанных инспектором неверных штрафов, которыми облагать ЛИЧНО инспектора ГИБДД за ошиПки и недогляды. Уверен, что тогда сразу же инспектора, проверяющие автоматические протоколы станут существенно внимательнее относиться к своим служебным обязанностям.

Tags: ГИБДД, Москва, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments