Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Родину не продаем" Серьезно???

Оригинал взят у ruslan63 в "Родину не продаем" Серьезно???
Оригинал взят у varjag2007su в "Родину не продаем": "Антонов" отрицает информацию о продаже прав на самолет АН-225 китайцам

Как сообщает на своей странице в «Фейсбуке» китайский телеканал ССТV, 30 августа китайская компания China Airspace и украинское госпредприятие «Антонов» подписали договор о сотрудничестве.

«Согласно договору, к Китаю переходит право собственности на гигантский самолёт-транспортёр Ан-225, включая использование чертежей и спецификаций самолёта. Переговоры по привлечению китайских инвесторов велись ещё в мае 2016 года. После подписания договора с украинской компанией Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский Ан-225 будет выпущен уже в первой половине 2019 года», — говорится в сообщении.

Госпредприятие «Антонов» опровергает сообщения о продаже китайской компании China airspace прав собственности на самолет-транспортер АН-225.

Такую информацию распространила пресс-служба ГП «Антонов», информирует «Экономическая правда».

«Информация о продаже китайской компании China airspace прав собственности на АН-225 не соответствует действительности. Мы Родину не продаем. Более подробный комментарий будет позже», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на Facebook-странице госпредприятия обнародовано сообщение, что 30 августа «Антонов» и китайская Aerospace Industry Corporation of China (AICC) подписали Соглашение о сотрудничестве по программе АН-225.

«Таким образом, стороны выразили намерения в долгосрочном сотрудничестве, которое предусматривает на первом этапе построение второго модернизированного экземпляра самолета Ан-225 «Мрия» в ГП «Антонов» и поставку компании AICC, и создание на втором этапе совместного серийного производства Ан-225 в Китае по лицензии ГП «Антонов», — говорится в сообщении.

На данный момент Китай купил у Украины из крупного: единственный в Китае ледокол. единственный в Китае авианосец. технологию экранопланов, пачку советских ракетных технологий у Южмаша, благодаря чему сделал Дуньфэн-41.Не считая мелочей типа "перерисованный китайцами полигон Нитка из Крыма". Всё это покупалось китайцами за смешные деньги, вместе с документацией.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Про какую Родину бормочете, убогие, при продаже советского самолета, венца всего авиапрома СССР? К которому нынешняя бандеровская Украина не имеет ни малейшего отношения. Вы давно продали ту Родину, которая вас научила и дала возможность СОЗДАВАТЬ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способы управления в цивилизации.

    Когда-то я достаточно подобно освещал эту тему тут: http://www.echo.msk.ru/blog/v_skvortsov/839484-echo/ и где-то в этом блоге. Однако,…

  • НЕполитика

    Мои взгляды могут многим показаться абсурдными, так как часто идут в разрез с общепринятыми представлениями. Имея техническое образование, я НЕ…

  • Хотим работать!

    Сегодня мой организована в ФБ группа "Хотим работать!" Президент Путин в своём видеообращении и последующем Указе возло жил на…

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments