Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Постоянные интересы (Vredina999)

Оригинал взят у vamoisej в Постоянные интересы (Vredina999)
Постоянные интересы (Vredina999)

М-да, не думала, что пиндосы, столько денег и влияния вбухавших в планы по созданию вассального Курдистана, так быстро сольют курдов. Предполагалось, что продержатся ещё, поторгуются. Но - нет. Только булькнуло.

Понимаю, что расклады на БВ после неудачного переворота в Турции несколько поменялись. Понимаю, что позиции Солнечного Пиндостана несколько слабее, чем в 2007 году, когда была опубликована карта Петерса. Но, чёрт возьми, вот так взять и выбросить в мусорную корзину... С точки зрения обычного человека это выглядит дико. С точки зрения политика цинизм - это норма, и судьбы народов порой не более, чем разменная монета. Но даже для политика дело чести хотя бы изобразить верность союзническим обязательствам, торгуясь за свои интересы.

А здесь - лёгким движением руки, как говорится... И даже словом единым не поддержали тех, кто им поверил и повёлся на обещания.

Но в этом есть и положительная сторона. Другие, кто безоглядно верил в святой запад и эльфов, увидели, как легко пиндосы "кидают" своих пешек. Даже тех, в кого много вложено.

В куеве явно напряглись... :)

Комментарий автора:

Скопировано из моего ЖЖ.


Tags: США, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments