Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Кому потребовалось делать из заурядного случая сенсацию?

Полгаю, что информационную какашку про продающийся дарёный олимпийский автомобиль кинули не просто так спонтанно. Это была предварительно спланированная акция, расчитанная на то, что регулярно одариваемые государством и спонсорами спортсмены-чемпионы продают эти подарки.
Вот, что рассказывает фигурист Траньков:

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал продажу одного из автомобилей BMW, подаренного победителям Игр в Рио-де-Жанейро. Соответствующую запись спортсмен разместил в своем Twitter в пятницу, 26 августа.

«А никто не подумал, что подаренные авто не только попадают под налог “на роскошь”, но и в обслуживании недешевы, а заработки не позволяют. Продают и берут потом скромнее автомобиль! Вот и все! Кстати, я тоже продал, если что! Или вы думаете, что все виды спорта оплачиваются как футбол, хоккей или теннис?», — написал Траньков.
https://sport.mail.ru/rio/news/26914445/?frommail=1

Соотвественно, вполне логично предположить, что ради продолжения оплёвывания нашего национального спорта какие-то журнашлюхи специально отслеживали публичные площадки по продаже машин с целью раздуть скандал.

Мне очень интересно, сколько ещё говна надо вылить на головы подобных журналистких проституток, что бы в нашем обществе прекратились подобные провокации?




Tags: СМИ, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments