Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу продажи "дарёного коня".

Я имею ввиду продажу олимпийской чемпионкой подаренного её российским государством элитного БМВ-Х6.
Что пристали то к человеку, олухи?
Как известно, по поводу дарения в России есть поговорка: "Дарёному коню в зубы не смотрят". Т.е. одариваемый не может предъявлять никаких претензий к виду подарка.
С другой стороны, после того, как подарок подарен, он является уже полноценной собственностью одаренного, а поэтому, что будет делать счастливый обладатель "коня" (даже если этот конь железный) не должно никого волновать. Более того, разбор того, кто, как и куда девает своих подаренных им "коней" является крайне неприличным поведением, показывающим аморальность подобных сплетников.

Да, а вот почему были подарены именно автомобили BMW и чем этот немецкий концерн оказался для российского руководства лучше, чем другие имеющие собственные автосборочные предприятия иностранные компании?


Tags: любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments