Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Вот какой отрывок из нацистко-украинской агитации пришёл мне в качестве комментария в ЖЖ



"Россия не может просто так взять и ввести войска. Для того, чтобы действовать в Украине, России нужно было прикрытие. Вопреки опасениям, что «Путин тупо попрет на Киев», открыто нападать Россия не собиралась. Ее войска могли появиться только там, где им было бы на кого опереться. Только там, где почву для этого смогла бы подготовить пятая колонна, состоящая из украинских граждан и местных активистов.

В конечном итоге так и случилось. Убедившись в том, что «народа нет» Россия не пошла в Харьков, не пошла в Одессу. Не говоря уже о других городах, вроде Запорожья, где пророссийские силы оказались крайне инертны и слабы. Российские военные, диверсанты и боевики появились только в тех районах, где о поддержке хорошо попросили. Этот факт крайне важен для понимания роли российских агентов влияния в организации кровопролития.

Без пятой колонны, без своих агентов влияния и нужного процента лояльных граждан у России в Украине ничего бы не получилось. «Вежливые люди» и диверсанты Стрелкова никогда бы не появились там, где местное население оказало бы им сопротивление. Украинцам следует помнить об этом и делать соответствующие выводы. Чем более вольготно в вашем городе себя чувствуют политики, симпатизирующие России, тем больше вероятность того, что в ваш дом однажды прилетит снаряд, а ваша машина будет изъята местными «антифашистами». Делайте соответствующие выводы.

3. Самые искренние сторонники «славянского братства», самые идейные защитники русского языка, самые принципиальные антифашисты, самые верующие православные — все это на самом деле про деньги и из-за денег. Без денег русский мир хиреет, русская весна не наступает, а русскоязычное население не желает защищаться от фашизма. Вот такая вот загадочная закономерность получается.

http://deniskazansky.com.ua/pochemu_u_rossii_ne_poluchilos_podjech_jugo_vostok/ "





Понятно, что иллюстрации в виде нацистских немецких плакатов времён Великой Отечественной Войны я сделал сам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment