Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

СООБЩАЮТ, что дерьмо нашло "достойную" рожу!

каждая либероидная мразь должна поддержать Латыниу собственным примером.



Оригинал взят у andrey_kuprikov в СООБЩАЮТ
Что видную либеральную дурналистку Латынину, вещающую на Эхе и в Новой газете ( ну а где же ещё то ! ) известную как "Стрелка осциллографа", двое неизвестных облили говнищем по дороге следования оной в редакцию этого самого Эха.

Весь прогрессивный либерастный гадюшник возмущен и негодует.

А у меня вопрос к ним всем. Вот когда вы все, четверть века из всех экранов и радиоточек поливали страну, народ и его историю дерьмом, лгали, извращали, обманывали, оскорбляли, глумились, издевались, разрушали и просто срали на головы людям, вам мысль о том, что к вам же ваше же говнище и вернется не приходила ?

Ну так наслаждайтесь, вы получили лишь малую толику заслуженного, вас в бочке с говном по улицам надо возить, засунув туда по горло и каждые пять минут взмахивать топором, заставляя нырять. И то, это можно будет считать актом народного гуманизма и душевности.
Tags: оппозиция, прикольненько!
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments