Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Адлер наш и живее всех живых!

Когда-то, зимой 2014 года, белогандонные дрочеры активно писали свои пасквили в СМИ и блогах, что "олимпиада в Сочи - говно, что всё уже через год будет в запустении,,," и прочую мерзость, иллюстрируя свои пасквили фотками заброшенных олимпийских объектов в других городах мира.
Сейчас я продемонстрирую вас "запустение" около Олимпийского парка с Сочи.

Вот - путинский музыкальный фонтан собирает каждый вечер вокруг себя многократно больше, чем собирает белогандонник Провальный на своих белогандонных митингах. Причём, не раз в год, а каждый вечер, и не в Москве, а за 1700 км от Столицы!





 



Вот "пустые" пляжи рядом с Олимпийским парком:



А вот набережная недалеко от одного из стадионов.



Мы с семьёй были два года назад в тут же, в первое лето после Игр. Тогда народа было существенно менше, чем сейчас. Сейчас же вечером, что бы зайти на Олимпийский парк в Сочи, приходится буквально протискиваться через толпу отдыхающих.

Вот и делайте выводы, кто оказался прав по поводу будущего Сочи, белогандонник Провальный. отрабатывающих госдеповские гранты, или российская власть?
Tags: Россия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments