Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Скажу вам, как либерал либералам!

Считаю, недопустимым, когда какое-то регрессивное тоталитарное государство, имеющее сильную армию, стремится взять в свою сферу влияния территории и граждан соседних демократических государств путём идеологической и гибридной агрессии, а так же вздорными экономическими претензиями, ослабляет молодые демократии, что мешает этим молодым демократиям нести свои прорессивные демократические ценности на территорию соседних тоталитарных государств идеологическим и военным способом, а так же путём экономических санкций  и инновационной технологией цветных революций.

Настоящий либерал, хочу я вам сказать, должен отличать донос от информирования, революцию от терроризма, воровство от бизнеса, народ от быдла, путч от восстания, рубль от доллара, бред от озарения, кремлёвскуюпропаганду от эхамосквы.

Рукопожимаю вас, господа! парНАС и ПРОСТатит - это не болезни, а политические партии!
Только так победим!


Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment