Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

утилизация идиотов продолжается

Оригинал взят у sergs_inf в Хроники «потерьнет»
Вслед за распоряжением местным больницам на оккупированной украинскими войсками территории ДНР готовить много мест для приема раненых, распряжение с таким же содержанием пришло и в глубокий тыл, в том числе и в харьковский военный госпиталь. Всех, кто не находится в тяжелом состоянии и более-менее комплектный, перераспределяют по другим, еще более тыловым больницам. Места всё таки готовят, Украина я так понимаю, хочет повторить Иловайский котел снова.

Тем временем, без всякого котла регулярные пополнения калек и инвалидов не перестают приходить. За несколько последних дней поступило 64 «хероя», которые по всей видимости, не то что скакать не смогут, но и самостоятельно питаться. У них началась теперь новая жизнь – им нужно детское питание, трусы и одноразовые пеленки. Прямо как маленьким детям, хотя, надо заметить, что «лыцари» теперь от маленьких и неразумных детей отличаются только размером и комплектностью, так как у детей все конечности на месте, а вот у «хероев» - нет. Ну и у детей – будущее есть, а у «хероев» - по сути – тоже нет.















Вот к примеру – инвалид Сергей Билан, о котором я уже как то писал недавно. По причине того, что у него отсутствовал разум, дабы осмыслить причины этой дебильной войны, в которой глупеньких и тупеньких украинцев хитрые англосаксы используют как патроны в пулеметной ленте, в необъявленной войне против России, молодой украинец лишился конечностей по правой стороне. Коляску ему обеспечили люди из Германии, и вся его бессмысленная жизнь теперь теперь в ней и пройдет.

Может пора украинцам понять, кто на самом деле их враг, готовый злить Россию до последнего украинца?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments