Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

"Хатаскрайники" будут голодать... И мёрзнуть...

Оригинал взят у muravei_s в Порошенко ждёт военный удар, но возмездие будет другим


«Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии столкновения в Донбассе», — написал Порошенко в Twitter.

Это паника. Воевать собрался, дурачок. Ждёт прямого удара возмездия, а пропустит серию косвенных мер по удушению террористического режима. К примеру, почему бы не ввести блокировку денежных переводов на Украину? Или полностью запретить все экономические отношения с представителями этой территории. Тогда никакие мобилизации не прокатят, все разбегутся кто куда.

Как и с Турцией, действия Кремля будут направлены на выбивание основ из-под режима через санкции в том числе и широкие, задевающие всё население. И это правильно. Братский народ тоже надо время от времени приводить в чувство. А то они за 2.5 года удобно устроились - сами многие в России работают и сетуют на майданную власть, а приезжают и рассказывают, какой ужасный Путин. Пора это прекращать, иначе "хатаскрайники" никак не изменятся.

Превращение Украины в "мёртвую зону", выключенную из этого мира, вот каким должен быть ответ Кремля. Стадия переговоров закончилась, но и войны нельзя допустить. Только нежное и системное удушение незаконно удерживающих власть в Киеве.


РМ

Отсюда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment