Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Небратья едут убивать нас

Печально, что на всю ВСУ не нашлось ни одного полковника, который бы взял и застрелил хотя бы одного генерала ВСУ, отдающего приказы убивать людей на Донбассе.
Печально, что на всю ВСУ, похоже, не нашлось ни одного майора, который бы застрелил за преступные приказы по бомбёжкам жилых кварталов Донецка, Горловки или Луганска хотя бы одного полковника.
Печально, но на всю ВСУ не нашлось ни одного пилота, который бы вместо бомбёжек городов Донбасса направил бы свой самолёт на бомбёжку здания Рады или Администрации Порошенки....

ВСУ сейчас - это зомби армия Пиндостана. И поступать с ними надо так, как с зомби положено поступать...

Оригинал взят у russkiy_malchik в Небратья едут убивать нас


Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс - из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских оккупантов.

Глядя на это, мне становятся побоку все геополитические расклады, партии войны и минские соглашения, - мне понятно одно: там едут не Порошенки и Турчиновы, не сплошные поклонники Бандеры, не отмороженные на всю голову маньяки-торнадовцы. В этих военных грузовиках едут простые ребята из Полтавы, Чернигова, Днепропетровска, Винницы, Николаева, Запорожья. Они едут убивать таких же, как они, но с Донецка, Симферополя, Ростова, Воронежа, Москвы. И они прекрасно знают, куда и зачем они едут.

Небратья едут воевать против когда-то своих же. Едут убивать нас. Вот и всё. Вот и вся геополитика.

Жалко ли мне будет, когда, не дай Бог, начнут убивать их? Да. Но в этом будет, в первую очередь, их личная вина, каждого по отдельности. Не Порошенко и Турчинова только, но и их персонально каждого. Как и тех, кто закладывал бомбу в аэропорт Симферополя, а сейчас дают показания.

Суки вы, а не братья.


РМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments