Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Всё зло, что они сотворили, обязательно вернётся обратно к бандеровским террористам.

Оригинал взят у vbulahtin в Секта распятого мальчика
В мифологии, связанной с распятым мальчиком, основную роль сыграла не травмированная женщина из Донбасса, а тысячи, тысячи человек, повторивших этот мем.

Уже и разжевали им, и в рот положили.
Уже и объяснили, что на фоне убитых в результате военных действий на Юго-Востоке Украины детей, шутить даже над умозрительной детской смертью, не очень-то и правильно.

Уже и про Геббельса и деток с отрубленными ручками рассказали.
(Геббельс высмеивал любые сообщения о преступлениях немецких военных, фактически создавая почву для сокрытия и оправдания более тяжких преступлений в скором будущем: "Было воистину лишь несколько лозунгов, которые распространялись англичанами во всём мире. Они говорили о детях с отрубленными ручками, выколотых глазах, изнасилованиях женщин, и стариках, предаваемых пыткам").

Но многие говорили, говорили и продолжают говорить.
При этом, на Украине подхватили мем и попытались (в силу какой-то странной болезни сознания) сделать из него уже "правдивый мем":
19 августа 2014 года — на канале Видео Новости Одессы опубликован фрагмент интервью с солдатом добровольческого батальона «Донбасс», который рассказал как "российские террористы" распяли мертвых украинских солдат

19 ноября 2015 года — заявление депутата от «Народного Фронта» Георгия Логвинского о том, что «за украинский флаг в Крыму убивают детей, которых потом находят в канавах».


И т.д., и т.д.

Но сейчас вся эта бездна лжи, подделок и глумления обретает еще более кошмарный вид:



Во время ареста командиров добровольческой спецроты «Торнадо» у них были изъяты телефоны, в которых нашли видео изнасилований.
В частности, на одном из них зафиксирован младенец, заявила народный депутат Верховной Рады от партии «Народный Фронт» Татьяна Чорновол:
«Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований»,

«Причем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек»

Она также сообщила, что народный депутат от «Самопомочи» Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых из соображений пиара.

Чорновол подчеркнула, что Семенченко должен нести за это ответственность.

О задержании восьми бывших бойцов «Торнадо» Главная военная прокуратура Украины объявила 17 июня 2015 года. Им были предъявлены обвинения в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска в Луганской области, а также мародерстве и групповом изнасиловании мужчины. По данным следствия, бойцы оборудовали пыточную камеру в подвале одной из школ Северодонецка.

Добровольческая рота «Торнадо» в составе МВД Украины была создана в октябре 2014 года на базе батальона «Шахтерск», ранее расформированного за мародерство.


====
Ну и конечно, если даже часть этих отчасти политических заявлений подтвердится -- кто возьмет свои слова о распятых и убитых?
Риторический вопрос.
Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment