Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Два года продуктовым контрсанкциям

Оригинал взят у gerat в Два года продуктовым контрсанкциям
Оказывается в связи с этим событием отечественные производители устроили фестиваль:

Друзья! В эту субботу 6 августа исполняется два года санкциям. Мы с коллегами-сыроварами решили отметить это событие - ударить по ним сырным фестивалем.

Участие бесплатное и для гостей, и для фермеров. Выкладываю программу мероприятия:

Начало в 11. Сразу будет работать ярмарка и можно будет покупать, покупать и покупать дефицитные сейчас сейчас сыры. Мы (сыровары) достанем из погребов наши лучшие сырные головы, которые специально откладывали понемногу течении всего года!

Уже подтвердили свое участие с сырами:
Джон Кописки (Богдарня, Владимирская область) , Наталья Дербенева (Рузский район, Подмосковье), Губернский сыроварЪ (Нижний Новгород), Валерий Ройгас и фермерский кооператив «Усадьба Поседкино», Вадим Рошка (Старицкий район, Тверская область), Любовь Горбачева (Темкинский район, Смоленская область), Дмитрий Гришаев (Адыгея), Виктор Руди (Побочино, Омская область), Давид Саакян (Можайский район, Подмосковье), Тарас Кожанов (Лукоз Саба, Марий Эл, Татарстан).

Ну, и мы (Истринская сыроварня «Русский пармезан») конечно поднимем из погребов сыры, которые раньше были только по предзаказу, которые мы варили прошлой осенью, холодным зимними днями и весной, когда коровки вышли на сочную зеленую травку!


https://www.facebook.com/events/1834346156787309/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments