Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Найти управу на быдлократов, которые хотят убить сельскую школу и заставить возить детей за 40 км!

Здравствуйте! Нам очень нужна ваша помощь. Уже несколько лет жители деревни Глуховка Суражского района Брянской области борятся за сохранение школы. В школе обучается 30 детей, в следующем году будет учиться 32 ребенка.

В случае закрытия школы детям нужно будет ездить более 40 километров до ближайшей школы. Местного автобуса хватает для перевозки 11 детей. Остальным нужно ждать несколько часов следующего рейса.

Как отмечает пресс-служба ОНФ, местные чиновники, принимая решение о закрытии школы, должны были предоставить экономическое обоснование своего шага. Однако это сделано не было.

Общественники обратились в прокуратуру. Сотрудники надзорного ведомства, изучив материалы, провели проверку, после которой отменили решение местных чиновников о закрытии школы. Виновное лицо, как утверждает ОНФ, привлечено к дисциплинарной ответственности.

Но виновное лицо никак не наказали. С 1го августа директор  Ландик Валентина Константиновна уволила всех учителей и работников школы.

Люди! Пожалуйста, помогите нам! Распространите эту петицию!

Эта петиция будет доставлена:

  • Президент
    Путин В.В.

  • Миронов С.М.

  • Жириновский В.В.

и еще 5 адресатов

Подписать петицию!




Tags: Общество, Россия, быдлократия, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments