Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Мазохисты?

Т.е. они не просто хотят, что бы Россия разбомбила Киев и Днепропетровск, а хотят, что бы Россия это сделала обязательно термоядерным оружием?
Мазохисты, чё!

Оригинал взят у piligrim04 в Дерзай хохлоп...
Враждебные шаги наших соседей, которые посягают на наши территории, а не оставляют нам другого выбора, как создание ядерного потенциала.
.... Отечественные специалисты уверяют, что Украина в очень короткие сроки может реализовать таковые отсутствуют ядерные технологии, как получение трития, реактор-производитель оружейного плутония, радиохимический завод по обогащению плутония и металлургический завод по производству оружейного плутония. Также можно отдельно подчеркнуть, что Украина является одним из самых богатых регионов, где есть уран.....
 ....Что касается самого ядерного цикла, интересна мнение руководителя Днепропетровского филиала Национального университета А. Шевцова, который считает, что при наличии политической воли и 1 млрд. Долларов понадобится всего полгода...

Дмитрий Снегирев
http://glavred.info/politika/yaderniy-status-ukrayini-mif-chi-realnist-379961.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment