Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Эхо Абу-Кемаля

Оригинал взят у kanchukov_sa в Эхо Абу-Кемаля
Оригинал взят у colonelcassad в Эхо Абу-Кемаля


Халифат внезапно решил поделиться дополнительной информацией о разгроме войск "Новой Сирийской Армии", которая была подготовлена ЦРУ и которая потерпела болезненное поражение под Абу-Кемалем http://colonelcassad.livejournal.com/2833358.html около месяца назад.

1. Демонстрируются новые фотографии трофеев, включая новые БПЛА.
2. Сообщается, что некоторые из пленных боевиков НСА перешли на сторону Халифата и ныне воюют за "черных".
3. И главное, "черные" слили в сеть трофейное видео, с одного из захваченных компьютеров, где демонстрируется процесс подготовки боевиков американскими инструкторами.

Ниже, сокращенный вариант этого видео http://www.liveleak.com/view?i=43f_1469715324&comments=1, из которого вырезана пропаганда Халифата и сцена с обезглавливанием.

Осторожно, есть кадры 18+.



Трофеи.














Предположительно, сотрудник ЦРУ. В самом видео, он рассказывает, что Халифат очень хорошо организован и "зеленым", надо брать с него пример, чтобы добиваться тех же успехов.




Внезапная зига.


Иорданские военные принимавшие участие в подготовке боевиков "Новой Сирийской Армии".


Американский инструктор.


Инструкторы.




Наступление на Абу-Кемаль.






Данная фраза как бы иллюстрирует все наступление на Абу-Кемаль в целом.

Плюс еще на тему американской активности.



В Израиле прошли совместные учения спецподразделений ЦАХАЛ и американской морской пехоты, где отрабатывались боевые операции против Халифата и различные сценарии связанные с вывозом раненых, высадка с вертолетов в тылу врага и т.д. Израильтяне согласно официальной информации делились с американцами своим опытом борьбы с исламистами.

U.S. Marines with Battalion Landing Team, 1st Battalion, 6th Marine Regiment, 22nd Marine Expeditionary Unit (MEU) conduct an urban assault with members of the Israel Defense Force July 18 during Noble Shirley 16, a bilateral training exercise between the militaries. 22nd MEU, deployed with the Wasp Amphibious Ready Group, is conducting naval operations in the U.S. 6th fleet area of operations in support of U.S. national security interests in Europe.
[Spoiler (click to open)]

















































https://www.dvidshub.net/image/2751006/noble-shirley-16 - еще больше фотографий по ссылке

Примечательно, что после окружения Алеппо, США анонсировали расширение своих операций в Южной Сирии в ответ на "гуманитарную операцию" России в Алеппо, так что некоторые из персонажей с фотографий выше. весьма вероятно скоро появятся в южных районах Сирии, где у них будет возможность поквитаться с Халифатом за поражение под Абу-Кемалем.


После решения вопроса с Алеппо, предстоит решение вопроса с остальными "умеренными", от этого вопроса никуда не деться, а уже потом уничтожать "черных". А то так США все время будут через "умеренных" поддерживать напряженность в Сирии.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment