Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Власть обезумела: маховик репрессий набирает обороты.

Оригинал взят у iskra0000 в Власть обезумела: маховик репрессий набирает обороты.
Что происходит?
Режим сошел с ума!
В квартире академика Пионтковского прошел обыск. Напомню что Пионтковский является сыном судьи Верховного суда который еще при Сталине боролся за права человека. Достойнейшая личность!
http://www.mk.ru/editions/daily/2016/07/24/v-kvartire-akademika-piontkovskogo-proshel-obysk.html



В доме у главы Федеральному таможенной службы Андрея Бельянинова прошли обыски!
http://www.rbc.ru/politics/26/07/2016/579770bf9a79475d39db7f79

А еще ранее были репрессированы ряд высокопоставленных сотрудников Следственного комитета.
http://www.ntv.ru/novosti/1645240

Режим пожирает своих холуев.

Единственный честный и принципиальный губернатор Никита Белых так же был схвачен по надуманному обвинению, и вся вина его состоит лишь в том, что он дружил с Навальным и спал с М. Гайдар.


Я не удивлюсь если в застенках из него будут выбиты показания в получении взятки, обналичивании денег и прочей мерзости которая является выдумкой репрессивных органов.

Не щадят даже молодежь!
Дети высокопоставленных бизнесменов на Гелендвагене у которых хватило смелости не подчиниться прихвостням режима из ГИБДД теперь за свой отчаянный поступок рискуют попасть лагеря на пять лет.
Руслана Шамсуарова, Абдувахоба Маджидова и Виктора Ускова обвинили в «угрозе применения насилия в отношении представителя власти» и «оскорблении представителя власти».
Обвинение явно надуманное и направлено на то, чтоб задушить у молодежи стремление к свободе. Люди хотят быть свободными, не желают быть рабами и покоряться мерзкой власти и за это их стали жестоко травить.


А это же лучшие люди страны, элита нации, будущее нашего отечества!!!

Свободомыслие уничтожается и среди сотрудников репрессивных органов, которые пытаются бороться с порочной машиной насилия.
Выпускники Академии ФСБ - поколение еще не испорченные лизоблюдством и аппаратом подавления личности. У них еще в душе остались семена свободы и бунтарства, теперь будут сосланы в Сибирь за то что отважились пойти против системы и устроить манифестацию свободных людей путем заезда на Гелентвагенах.
http://www.mk.ru/social/2016/07/03/avtoprobeg-na-gelendvagenakh-oboshelsya-vypusknikam-akademii-fsb-v-300000-rubley.html



Вообще я прихожу к выводу, что теперь черный Гелендваген это признак свободного человека не согласного подчиняться режиму и становиться рабом и халдеем власти. Знамя непокорности и несломленности.

Власть сходит с ума! Кто-нибудь остановите ее. Они уничтожает наше будущее - молодых людей за их вольнодумство и стремление к свободе и преследует достойнейших представителей нации. Позор!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments