Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Когда же эти дебилы наворуются на, таки, начнут работать? НИКОГДА!

Оригинал взят у vamoisej в 5я колонна, они же - слуги народа.
Оригинал взят у seva_riga в 5я колонна, они же - слуги народа.
WADA опубликовала новые результаты расследования по допингу… На самом деле ничего нового в них нет. Ровно то же самое они заявляли еще в ноябре прошлого года… Однако, в новом докладе борцуны с допингом объяснили, почему в отчете не представлены никакие доказательства обвинений в адрес России: кровавая гэбня все доказательства похерила нафиг! Обвинения основаны лишь на твердой уверенности WADAздюков в том, что все российские спортсмены употребляют допинг… Что и говорить- неубедительно как- то… Хоть бы пробирку с мельдонием потрясли на публике, что ли… Ну, или банку с мочой, из обменного фонда ФСБ продемонстрировали… А так- одни слова, что фейсы мочу меняют… Я бы еще понял, если бы они ее на спирт меняли, а так туфта какая- то… И потом, откуда чистые пробы брали? Тоже вопрос не прояснен… Нет, конечно, там сейчас много народу в ФСБ кипятком писает из-за скандала с автопробегом на немецких квадратных «УАЗиках», но ведь на голяшки, а не в пробирки! И потом, анализы сотрудников спецслужб, даже на первый взгляд отличаются от прочих, это вам любой диссидент, которому кровавая гэбня в СССР мстительно ссала в компот подтвердит!

Тем не менее, если серьезно, то отчет WADA- официальный документ, содержащий определенные выводы… Ага… Их, эти выводы, все мутковская шобла даже не подумала официально опротестовать, типа времени разобраться не хватило (с прошлого года!)… Угу… Я так скажу: мозгов не хватило! Вполне естественно, что спортивный арбитраж принял в качестве доказательства этот отчет- прямо обвиняющий наши госструктуры в организации массового употребления спортсменами допинга, не опротестованный российской стороной… Что в ответ наши предложили? Эмоциональные выступления именитых российских спортсменов, на тему, что не все допинг употребляли… Зашибись! Каждый двоечник с юрфака знает, что в арбитраже, в отличие от других судов, устные показания очевидцев и свидетелей не имеют особой силы. Специфика такова, что предпочтение отдается документальным доказательствам… И документальное доказательство было предоставлено ответчиком, а мы, камрады, с ним согласились… Ну коль не стали официально оспаривать… Что в итоге? А в итоге, камрады, мы имеем преюдициальный факт (не требующий доказательств) того, что допингом спортсменов у нас накачивает государство под прикрытием ФСБ, ибо есть решение спортивного арбитража, зафиксировавшее это… Вот так- то! Теперь все эти МОКи- шмоки, ФИФы- шмифы, и прочие федерации- пе…гхм.. могут делать с нами все, что хотят, и они будут в своем праве…

У этой катастрофы есть имя- Виталий Мутко! Понятно, что сейчас это существо вопит: «Невиноватое я, оно само насралось…», но мы- то знаем, что к такому феерическому провалу привело именно бездарное руководство Виталия Леонтьевича нашим спортивным министерством… Допинговый скандал тянется с 2014 года… Только ленивый не предупреждал о том, чем все может закончиться! Думаете Мутко хотя бы почесался? Да хрен-то там! Только за его реакцию на первый отчет допингоборцев, его надо на конюшне пороть! Напомню, что тогда Мутко, ознакомившись с документом, успокоил общественность, заявив, что: «WADA не имеет полномочий отстранять спортсменов ни от каких соревнований», посчитав свой долг на этом исполненным… Впрочем, комментировать весь бред, который он нес на протяжении полутора лет, у меня нет ни сил ни желания…

Дмитрий Песков, как- то заметил, что господин Мутко болеет душой за каждого из спортсменов…

Вот скажите мне, пожалуйста, Дмитрий Сергеич, если ваш Мутко и в самом деле душевнобольной, то накой его в Правительстве держат? Его ж срочно лечить надо! Мы, конечно, понимаем, что против нас гибридно воюет коалиция Запада, и наши партнеры- те еще козлы, но ведь любой на их месте не смог бы пройти мимо такого химически чистого лоха, как Виталий Леонтьич, не кинув его… Ведь так? Вот и кинули, а заодно и всех нас… Теперь Путин исправляет ситуацию… Понятно, что он, скорее всего, вопрос решит, в противном случае, МАК помидорами не отделается, но… Но если каждую проблему должен решать Президент, зачем вообще нам нужны эти бездарности, исполняющие обязанности министров? Эти эффективные мнеджеры?

Я всегда говорил, что эффективный менеджер- это не человек, а диагноз… Согласно закона всплывающего наверх дерьма, сейчас они везде сидят, во всех министерствах и корпорациях… Отличительными чертами этих руководителей нового типа являются полнейшая некомпетенция, завышенная самооценка и потрясающая, просто пещерная тупость:

Есть такой крендель- Дмитрий Песков… Не тот, вышеупомянутый усатый Песков, который про Мутко говорил, а другой Песков, который директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив. Этот, уже вообщем-то немолодой (пятый десяток, как- никак), «профессионал», на совещании в Центробанке поймал покемона… Уже смешно… Теперь прочувствуйте всю красоту дальнейшего развития ситуации: когда утырку сделали замечание на предмет того, что он не тем занимается на совещании, он с гордостью заявил, что создатель игры, компания Nintendo — «заработала за неделю больше денег, чем вы (Центробанк.) печатаете за год»…

Я вот думаю, что может нам все же стоит внимательнее приглядеться к румынскому опыту? Они запретили ослам появляться на федеральных дорогах, а мы выгоним их из Агентства стратегических инициатив? Заодно и другие учреждения и организации очистим от этих непарнокопытных! «Русгидро», например…

Как, Вы ничего не слышали про «Русгидро»? О, это очень печальная история… Я Вам сейчас ее поведаю:

До недавнего времени эту достойную организацию возглавлял менеджер Евгений Дод… Эффективный, дальше некуда! Почти как Чубайс (его друг, соратник и единомышленник). Решил как- то этот самый Дод украсть немного денюжек… Семьдесят миллионов… Понятно, солидно, и достойно, «Русгидро»- не обеднеет… Однако, этот дебил, был настолько эффективным менеджером, что даже украсть, толком не смог- попался, сейчас сидит… Самое забавное то, что ему по итогам года полагалась премия- двести девяносто миллионов… «Маловато будет!»- решил додик и спер еще семьдесят… Это к вопросу: «Когда они уже наворуются?!»

Александр Перлин. Читать ещё больше тут

Tags: быдлократия
Subscribe

Posts from This Journal “быдлократия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments