Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу Исинбаевой и не столько...

Сейчас вот СМИ нагнетает по поводу того, что "вот великая спортсменка Исинбаева не поедет за своей третьей золотой олимпийской медалью". Исинбаева слёзы льёт по ТВ. Моя жена, поддавшись пропаганде СМИ жалеет бедную несчастную тётку. Я же жалею свою жалеющую Исинбаеву жену....

Да сколько это может продолжаться, блин!?

Давайте тогда всех жалеть, а не только Исинбаеву! Давайте начнём разминать свою "жалелку" с того, что пожалеем десятки тысяч советских учёных, которые в 90-х потеряли работу и все свои жизненные цели! Да, там были и академики, изобретатели, талантливые инженеры, многие из которых сгинули в пучине перестройки тогда, когда великие спортсмены продолжали тренироваться и осваивать государственные ассигнования.
Давайте пожалеем учителей, который гайдаровцы окунули в пучину бедности! Давайте, жалеть так далеть всех!

Как это жаление связано с жалением Исинбаевой?
Так просто связано! Все сегодняшние проблемы (или уж, скорее по сравнению с реальными проблемами инженеров, учёных, учителей, врачей и прочих "смертных", всего лишь мелкие проблемки) российских спортсменов как раз порождены политикой 90-х и сегодняшними попытками политического руководства страны вытянуть семи себя за волосы из той трясины, куда политика 90-х страну загнала.

В жизни всегда надо выбирать, и часто выбирать не между хорошим и плохим, а между плохим и очень плохим.
Так вот, для сегодняшней России нет ничего, чем можно было бы начать торговаться с врагами ради международного спорта. И поэтому, спортсмены, если они граждане своей страны, должны стиснув зубы потерпеть. Потерпеть так же, как терпели в 90-е учёные и инженеры. Потерпеть потому, что спорт для РФ сегодня не самый главный фронт на поле боя с внешним врагом. По крайней мере, положение нынешних россйиских спортсменов существенно лучше, чем положение, в которое вогнали перестройщики интеллектуальную элиту СССР в 90-е.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments