Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

До днепропетровских предпринимателей стало доходить... Но поздно...

Оригинал взят у oleg_doren в Классика жанра - революция пожирает своих детей
Оригинал взят у sergs_inf в Шикарные новости из Днепропетровска или по делам их воздастся им...
В Днепропетровске, или Коломойске-на-Днепре, или как там сейчас он называется, происходят поистине удивительные вещи. Удивительные для местных предпринимателей. Вой «А НАС ЗА ЩО???» стоит в последние дни просто до небес. Причины в следующем- началось то, о чем мы предупреждали украинцев еще год назад точно. Готовьтесь. Ваши «добровольцы», уже ограбили Донбасс как могли, потренировались и усовершенствовали навыки отжимов, грабежей, изнасилований ( в том числе и несовершеннолетних) и убийств. Теперь они – едут домой. В родные города. К вам домой, украинцы.

В Днепропетровске процесс дерибана мелкой собственности, которая при «кровавой панде» вообще никого кроме её владельца и налоговика не интересовала, начался полным ходом. И вместе с ним поднялся истошный вой – как же так? Ведь мы же спонсировали «патриотов» а они… вот это я даже процитирую из первоисточника:

«Мы предпринематели Г.О." Самозахист підприємців" . покупали им бронежилеты,каски, нижнее бельё, носки продукты,электро пилу, приборы ночного виденья, берцы, даже подарили машину. Помогали ребятам попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали.

А Днепр-1 с оружием в руках вышел по приказу Филатова, против нас, что бы отжать нашу собственность. Сегодня они с оружием в руках отбирают: киоски, павельйоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтро они по приказу мэра будут с оружием отжимать наши квартиры, дома и дачи», - пишет некая предпринимательница Марина Самитова у себя на ФБ.



Самое забавное – эти дебилы, которые еще год назад лили крокодильи слёзы на трогательном вечере ухода команды Коломойского из Днепропетровской ОГА, восторгались их работой и просили не уходить, остаться. Они – остались, и чего же вы теперь, дебилы днепропетровские сопли надуваете? Всё происходит так, как должно происходить.



Вот тут я не удержусь всё же, тема больная, знаете ли. Эти бляди, которые – днепропетровские предприниматели, покупавшие обмундирование, ПНВ, и технику «нашим хлопцям в ато», когда снабжали убийц, насильников и мародеров, так вот, эти твари не задумывались особо над тем, что делают на Донбассе, в этой их блядской «ато» все эти «милые люди». Известия о их «героизме», отжимах имущества, убийствах просто так, «ради поржать», безумное насилие над местными девчонками и прочие всевозможные зверства вот этими воющими сейчас днепропетровскими предпринимателями воспринимались киселевской, блять пропагандой. Но настал тот светлый день, когда сброд вернулся с фронта домой. А делать кроме как отжимать и насиловать он нихуя не умеет. Поскольку за попытки отжать что то крупное сброд получит моментально по рогам и будет объявлен «российской ДРГ», они ведь это понимают, сброд начал трусить лавочников, которые им два года назад покупали ПВН, бронники и машины. И поделом, надо сказать, вот в этой ситуации я даже желаю «патриотам» отыгрываться по полной. Как на Донбассе. Не только отжимать ларьки, но и квартиры, дачи, машины, ну и с хозяйками этого всего «поразвлекаться» не забыли что б. Для полного «оллинклюзива». Патриотическая местная коломойская власть, я так понимаю, вернувшемуся с фронта сброду бросила на откуп всю эту мелочь, что бы те не быковали сильно не мешали «решать» крупные дела своим присутствием.













Вот она проявилась очередной раз сущность этого сраного украинства. Несмотря на то, что Днепропетровская область граничит с Донецкой, днепропетровцы либо болт ложили просто на всё что здесь происходит (и это в лучшем случае) либо же рассуждали о «кремлевской пропаганде» которая «их хлопцев» очерняла. Вот маятник качнулся в обратную сторону, и надеюсь, каждый украинский город получит назад своих «героев» да побольше. Придет наш черед рассуждать о «киселевской пропаганде».

Вот например – вчерашняя новость из того же Коломойска. Тупо, в центре города, на ул. Пастера четверо «патриотов» с автоматами остановили автобус с челночниками, ехавшими в Одессу за товаром. Угрожая оружием, и для эффекта выстрелив несколько раз в воздух, «патриоты» разгрузили челночников на деньги. Сумма фигурирует около 100 тыс. гривен, как я понимаю – это не с толпы, а с каждого в среднем.



Так вот ,я очень сильно хочу сказать этим челночникам, и лавочникам, и прочим зашевелившимся коробейникам- это всё кремлевская пропаганда. Не могут ваши "герои" Украины никого грабить, никого насиловать и ничего отжимать. Какие киоски у вас отжимают? Какие квартиры? Дачи… Не врите! У вас самая лучшая власть и самые доблестные защитники, которых вы на свои деньги и одевали- обували, снабжали. А теперь что поменялось, ась? Ваши защитники вернулись с Донбасса и начали вас трахать, да? А может вы это, того, бытовые сепары, а? Днепропетровские предприниматели, ау? Бляди, зашевелились, слов других нет.


Tags: беспредел, бизнес
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments