Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Россия сегодня поздравляет пловцов, занявших весь пьедестал на турнире в Лос-Анджелесе

Оригинал взят у dashing10th в Россия сегодня поздравляет пловцов, занявших весь пьедестал на турнире в Лос-Анджелесе
Ладно, с грустным покончили (это я о наших футболистах), настало время позитивных новостей. Сегодня российские спортсмены заняли весь пьедестал почета, в заплыве на дистанцию 50 метров вольным стилем. Это случилось на турнире, проходящем в Лос-Анджелесе. Победу одержал Владимир Морозов, показав результат 22,07 секунды, вторым стал Александр Сухоруков (22,41), третьим — Никита Лобинцев (22,71). А бронзовая медалистка Олимпийских игр-2012 в Лондоне российская пловчиха Юлия Ефимова стала победительницей соревнований в Лос-Анджелесе в заплыве на 200 метров брассом, показав лучший результат сезона.

На фоне непрекращающихся попыток Запада очернить российский спорт, раскручивая один допинговый скандал за другим, эту победу можно назвать настоящим триумфом. Наши пловцы утерли нос недоброжелателям, и показали всему миру, что способны демонстрировать впечатляющие результаты и одерживать блестящие победы без применения какого-либо допинга.  Так было, и так будет, как бы там не пытались убедить весь мир в обратном  наши западные «друзья» и «партнеры». Ну а нашим спортсменам – огромный респект за достигнутые результаты! Вы лучшие, как ни крути! Респект!
Tags: Россия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments